旅遊介紹部落格

我將會去各式各樣的地方、將當地的最新情報以及好康情報帶給各位。我會努力的替大家採訪報導的、敬請期待喔!!

東日本-南北海道周遊券

更新日期:2016.04.25

『東日本-南北海道周遊券』
 
此張票券使用範圍從東京車站,往東北方向展延,直至北海道的札幌車站,也就是一口氣遊遍關東、東北、北海道三大區域,讓你挑戰跨區玩法。因為,南北海道周遊券最具特色的,莫過於它是「可在使用開始日起,14天內任選6天使用」,因此在14天內的旅程之中,將南北海道安排使用在長距離的移動上,就能節省不少交通費用,是不是非常彈性的超優質票券呢~
 
◆路線圖內的 JR 北海道線、JR 東日本線(含 BRT)、伊豆急行線全線、東京單軌電車線全線、青之森鐵道線全線、IGR 岩手銀河鐵道線全線、仙台機場鐵道線全線的特急(含新幹線)、急行列車、普通列車的普通車廂指定座席。

◆亦可無限次數搭乘與東武鐵道線相互直通的特急列車「日光號」、「SPACIA 日光號」、 「鬼怒川號」、「SPACIA 鬼怒川號」等的特急列車的普通車廂指定座席。※不可搭乘道南 ISARIBI 鐵道。

 
更詳細的票券資訊歡迎參考
 
JR新版票券.jpg
 
JTB台灣旅遊諮詢櫃台
台北市中山北路二段56號1樓 (國賓大飯店對面)
服務時間:周一至周五 9:00-17:30  
電話 :(02)2568-3877
傳真 :(02)8192-7111
公司信箱:outbound.tw@jtbap.com
 
日本JTB旅行社的台灣分公司世帝喜旅行社