旅遊介紹部落格

我將會去各式各樣的地方、將當地的最新情報以及好康情報帶給各位。我會努力的替大家採訪報導的、敬請期待喔!!

山形包機百人壯遊

更新日期:2016.01.27

山形縣是全日本唯一所有市町村皆擁有溫泉泉源的地方,自古以來富有「溫泉王國」的美名,得天獨厚的大自然環境發展出多處頗具名氣的溫泉鄉。在觀光資源上,賴以大自然的恩賜,山形縣同時擁有許多獨樹一格的景點。
 
#藏王白銀樹冰
【樹冰現象】從遙遠西伯利亞吹來的寒冷季風碰到藏王山峰峭壁而上昇,附著在冰雪中的常綠針葉林。大量的雪花、風向一致的強風以及連日持續的低溫,由大自然滿足的各項必須要素,反覆結冰積雪而成的即是樹冰。
 
數以千計的樹冰成群林立,每一尊表情各有千秋,外型千奇百怪,彷彿千軍萬馬的「冰原雪怪」佇立在山頂,在日本只有東北地區的少數幾個地方才能看到,是冬之藏王最知名的景點之一。
 
2016.0303 僅此一團 - 山形百人壯遊
http://jtbtaiwan.voyage.com.tw/eWeb/GO/V_GO_Detail.asp?SUB_CD=GO&MGRUP_CD=GAJCI5&GRUP_CD=GAJCI160303A
 

 

 
日本JTB旅行社的台灣分公司世帝喜旅行社